#40 - Абудал
#41 - Шреддер
#42 - Покемон
#43 - Бетальда
#44 - ЧВВВ
#45 - Бруно
#46 - Липпон
#47 - Тонька
#48 - шульц
#49 - Доббе

21 // 11 // 2015 Внезапное двойное радио! Вернее уже не двойное - те кто не успевает сегодня, подключайтесь завтра в 20:00. Пис аут о/
31 // 10 // 2015 ЛОЛ, ЧУВАКИ, крч радио в вс будет в восемь вечера. :D
30 // 10 // 2015 Эй, странные чуваки, радио завтра в 20:00 по резиновой.
28 // 10 // 2015 Катики-хуятики, не забываем заполнять хронологию. Волна закрытых отыгрышей вновь накрыла некоторых.
26 // 10 // 2015 Э, пасаны и шкуры спрашиваем Гобе, не стесняемся блэ.
24 // 10 // 2015 Оппа, нихуа, а у нас появились В Е Ч Е Р А. Выбираем первонаха, чо.
16 // 10 // 2015 Э, катики, в воскресенье (18.10) в 20:00 по мск будет радио. Не проебланьте. о//
02 // 10 // 15 Во-первых, ГОЛОСУЕМ БЛЕАТЬ!11 Во-вторых, СЕГОДНЯ В 20:00 будет радио, готовьте беруши, это будет пиздец ;D
01 // 10 // 15 У вас пащиму-то закрыт отыгрыш? Может вы где-то проебались и чего-то не сделали?
24 // 09 // 15 А сегодня, а сегодня мыыы поздравляем Габи с Днём рождения!
20 // 09 // 15 ВАЩЕ ПЗДЦ ВНИЗАПНО, НООО В 20:00 по мск на волнаях Грибли FM вы сможете наслаждаться пением ангелов.. Крч эфир, прикинньте чо.
А теперь настало время написать книгу «Как достичь успеха за неделю».
17 // 09 // 15 Э, ПОСОНЫ, врубайте свои ящики, ведь там - СПЕЦ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ!1 Дабы вы представляли, чо ваще происходит в этом мире.
12 // 09 // 15 Мы открылись только вчера, а нас, простите, уже дохуя! *О*
11 // 09 // 15 Ну чо, мы открылись, йопта : D Негаданно, нежданно, но мы сделали это. А теперь вы наступите на наши Грабли и посетите эту темку. : >
Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Вверх страницы
Вниз страницы

New York: aftermath

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » New York: aftermath » Понаехали » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 177

1

А ты любишь наступать на Г Р А Б Л И?

Добро пожаловать на Грабли, чувак! Многие знают нас ещё как Глютен. Что один Г, что второй Г... Г - гламурненько? Ещё как! Итак, друг, раз ты пришёл к нам, то, должно быть, ты жаждешь активной и интересной игры? Определённо, ибо иначе у нас просто нельзя! Смотри! Ты можешь запалить видео, которое расскажет тебе на какие Г ты собираешься наступить. После его просмотра ты просто не сможешь не вляпаться к нам! И главное - одного только просмотра видео недостаточно. Организационные темы тебе в помощь и го к нам. Мы ждём тебя, котан! Пис.

Наши грабли

The Official Name: FRPG: New York aftermoth;
Online Since: 11 сентября 2015 года;
Slogan: А сможешь ли ты сохранить в себе человека?;
Rating: NC-21;
Game: episodes;
Genre: crossover, real life, tresh, horror;
Playtime: our days.


А Мия снова отжигает и даёт понять, что из себя представляет данный проект.

Администрация

http://savepic.su/6159309.gif    http://savepic.net/7288605.gif    http://savepic.net/7329567.gif    http://savepic.net/7280413.gif
Бэтс // Мясоруба // Рэй // Пеня
'
[!!!] Охренеть просто как важно: все организационные вопросы, личные вопросы и вообще всё и вся решается через главный админский профиль. У вас вопрос - пишите в ЛС Граблей. В противном случае ваш вопрос так и останется без ответа.
http://savepic.net/7281465.png
Чувак, который всё решает.

У местной администрации очень тонкая душевная организация, возможно, в честь этого здесь порой бывает слишком много матюгов. Вас это задевает? Щитоподелать.
Администрация Граблей, как бы угарно, мать вашу, это не звучало, очень требовательна. Если Вы не выполняете наши требования, то мы в конечном итоге с Вами распрощаемся. Ну, а вообще, игроки говорят, что мы няшки ;з

Создание персонажа

Если Вы хотите быть частью сюжета, то настоятельно рекомендуем ознакомиться с такими темами, как: f.a.q. и f.a.q. по персонажу. Возникают вопросы - главный администратор готов на них ответить. Если Вы не хотите быть частью сюжета, то нам на вас откровенно похуй.

Придерживание роли

1. Внешности и роли придерживаются на три дня.
2. Одну и ту же роль или внешность можно придерживать не более двух раз.
3. Перед придерживанием роли убедительно просим Вас зарегистрироваться, дабы в момент подачи анкеты АМС знали, что роль // внешность была забита именно Вами.
4. За потерю роли // внешности АМС ответственности не несёт.

Придержанные акции и внешности

В Н Е Ш Н О С Т И:
● DC // Zatanna Zatara - бессрочно
● the evil within // juli kidman // врум врум до 11.11
● saints row // shaundi // деревянный брат пидора до 11.11

А К Ц И И:
act. DeadShot  - придержана одна девушка

Код:
● фандом // имя персонажа // ваше имя
Код:
● ссылка на акцию // имя персонажа // ваше имя

[!] W A R N I N G
В гостевой отписываются только члены АМС и игроки, по чьим акциям задают вопросы. Ибо мы так хотим и ибо изда тому, кто ослушается.

+1

91

врум врум написал(а):

всем доброго, ребят. в общем, хожу вокруг да около уже давно спасибо мраси, и вроде бы перечитала все, что можно было, но все же не хотелось бы приходить в никуда, воот. тут вроде бы определилась, что хотелось бы запихнуть эту прекрасную мадам куда-то в полицейский участок (или чуть повыше, а то амбиций там будет через край) бороться с грязными копами и всякими другими мудаками, но хотелось бы узнать, вам норм? от общего сюжета же далеко валяться не буду? ну и вообще, к кому тут можно приткнуться? а то я потерян, как одинокий валенок в сельской пустоши.

Бобра, свят чел о// Хочешь бороться с грязными копами и прочей нечестью - смело бери добропорядочного копа, агента ФБР, ЦРУ, в чём проблема. Главное - чтобы возраст и способности соответствовали друг другу и должности. А в сюжет впихнём любого. К тому же хорошие ребята у нас в почёте. Слишком мало их нынче на руси матушке. 

врум врум написал(а):

и да, забронируйте за мной эту пусю, пожалки.

Три дня о/

0

92

Здравствуйте. Хотел зарегистрировать у вас врача-алкоголика (сам медицинского образования не имею). Ваша игра настроена на мафиозные разборки, реально ли впихнуть его в сюжет? К примеру, он может быть из закрытой частной клиники, где лечатся мафиозные шестерки и десятки.

0

93

44 написал(а):

Здравствуйте. Хотел зарегистрировать у вас врача-алкоголика (сам медицинского образования не имею). Ваша игра настроена на мафиозные разборки, реально ли впихнуть его в сюжет? К примеру, он может быть из закрытой частной клиники, где лечатся мафиозные шестерки и десятки.

Доктор Купитман, пропустим по стаканчику?  http://s9.uploads.ru/61MON.gif
Если у вас нацеленность на сюжет, который сюжет-сюжетише, то это будет круто. Надо ж кому-то зашивать мексиканских хачей и про преступную нечисть.
Так штэ, не вопрос, бухай и зашивай! Надеюсь ему будет больше тридцати лет.

0

94

Снял бронь с шлюшек. Налетайте, девки.

0

95

Ulrich von Stulz когда я читал вашу акцию, у мне в голове отчетливо сложился образ Цербера, а мой герой несколько иного склада характера и ума. К тому же мой герой скорее помощник нежели телохранитель. Плюс мне бы хотелось отыграть приятельские отношения людей, у которых годы дружбы за плечами, а не отношения Аида и Цербера.
Как насчет того, чтобы мой герой был именно помощником? А телохранителем №1 будет другой человек.

0

96

44 написал(а):

А телохранителем №1 будет другой человек.

а как же ваше

44 написал(а):

Ваша Тень, выполняющая все функции, от телохранителя до водителя.

м?) я вполне готов рассмотреть такой вариант, если правая моя рука занимается бумажной работой, встречами и прочей тягомотиной официальной, то ваш персонаж может быть мне телохранителем, водителем, спарринг партнёром, личным тренером и т.д. и т.п., а вот про годы дружбы за спиной... тут уже сложнее, специфика персонажа у меня такая, что тут туговато с друзьями детства.

0

97

Мне бы хотелось отыграть именно дружбу. Тот род отношений, когда люди доверяют друг другу, помогают и поддерживают друг друга, когда если ваш герой был неправ или совершил какую-то глупость, то мой может прямо сказать ему об этом. Разумеется, не на глазах у других людей, а когда они останутся наедине. Когда мой герой может сказать решительное – нет, и остановить вашего герой, если тот собирается сделать что-то, что запятнает его честь. Извините за пафос фразы).
Есть старая пословица: дружба – заканчивается там, где начинается бизнес, а бизнес начинается там, где заканчивается дружба.
Мне бы хотелось посмотреть сумеют ли они удержать и сохранить свою дружбу, несмотря на все то, что встанет между ними. А если нет, то с удовольствием посмотрел бы, как она медленно умирает).
К сожалению, я не имею доступа к анкете вашего героя. У него совсем не могло быть друзей юности, или хотя бы приятелей? У всех они были. И у Александра Македонского и у Гитлера.
Касательно биографии вас не устроит та, то я описал? Ни какой армии и тюрьмы.

0

98

Насчёт дружбы - вы можете быть сыном старого, хорошего друга и партнёра моего отца, членом семьи практически, поскольку ваш отец очень многое сделал для моего в своё время и мы могли вместе воспитываться, вместе учиться, вместе тренироваться, ваш персонаж мог дрессировать моих псов и т.д. и т.п., чисто мужская дружба, единственный человек, которому я могу действительно доверять и могу быть уверен, что моя спина всегда прикрыта. А насчёт анкеты - вы её не найдёте даже после принятия) Их никто не видит, кроме амс, такое вот у них было принято решение :о Но если что, то могу в личку куда-нибудь кратко рассказать о персонаже, а вообще, о нём ОЧЕНЬ кратко можно почитать в акции солдаты удачи, самый низ страницы, под спойлером

0

99

У меня возникла несколько иная идея касательно персонажа. Подумываю сделать его полицейским или частным детективом. Как насчет такой дружбы, даже если они вдруг окажутся по разные стороны баррикады?

0

100

Вопрос к администрации. Можно зарегистрировать частного детектива или полицейского? Если да. то в каком звании?

0

101

44 написал(а):

Вопрос к администрации. Можно зарегистрировать частного детектива или полицейского? Если да. то в каком звании?

Можно. Звание - какое хотите, по сути. Главное - соответствующий возраст и обоснуй той или иной должности.
f.a.q. посетите сею тему, быть может ещё какое-то ваши вопросы найдут свои ответы.

0

102

Место в DeadShot за мной, пожалуйста, я возвращаюсь.

0

103

Ревишна Дёрден написал(а):

Место в DeadShot за мной, пожалуйста, я возвращаюсь.

РЕВИИИИ http://sh.uploads.ru/t/KnDyj.gif Навечно оно за тобой. http://s8.uploads.ru/JY6kt.gif

0

104

А ее внешность сменить можно? Никак не смотрится 18летней шлюхой из Бангладеша на других артах. За компанию и другую притащить могу.
Заменить на Nidalee из LoL

0

105

STRENGTH написал(а):

А ее внешность сменить можно? Никак не смотрится 18летней шлюхой из Бангладеша на других артах. За компанию и другую притащить могу.
Заменить на Nidalee из LoL

И снова привет
Если в плане, что похожа на лолю - то это её фишка. Старенькие дяденьки любят присунуть молодкам. Если же она на артах несексуальна - значит не там ищешь. Посмотри здесь:
http://danbooru.donmai.us/posts?page=1& … =%E2%9C%93
Тока учти, что провайдеры сайт блокируют некоторые, так что может потребоваться прокся.
Но если прямо НУ ОЧЕНЬ ПРЯМО КАК нужно сменить внешку - предлагай варианты. Эта телка из ЛоЛа не подходит, потому что она не похожа на лолю. Тут как бы контраст: маленькая лоливидная шлюшка и большая сисястая шлюшка.
Было бы охуенно, если был бы сразу комплект. Буду благодарен.
И ещё: дай знать, что всё прочитано-перечитано-понято. Чтобы не было хуйни как в прошлый раз, когда я неделю ждал без вестей.

0

106

Первой всё передала, будем думать.
Нет, мы просто так не свильнём, хотя бы объясним, почему решили не брать, если не возьмём.

0

107

Cyrus Goodtalk написал(а):

похожа на лолю

И не столько на лолю, сколько на школьного возраста. Чтобы было, за что подержаться, но не бидоны.

0

108

вторая написал(а):

Первой всё передала, будем думать.
Нет, мы просто так не свильнём, хотя бы объясним, почему решили не брать, если не возьмём.

Хорошо, спасибо.

0

109

пока пара вопросов лично от меня.
- какие планы на этих персонажей, в смысле, какое у них вообще будущее? ублажать доктора и надеяться, что светлое будущее не за горами? или они просто экономки, подобранные из жалости?
- вот хочется мне Сарию вывести из этого дела, раз уж она теперь в "горничных" (судя по акции, ага), и вручить ей в руки мечты вывести малую подальше от этого бизнеса и перевоспитать. Материнский инстинкт и прочее. Но тогда играть секс я не буду совсем. Это вообще реально, или оно идёт в нагрузку к роли?

0

110

просто без обид, не хотелось бы персонажа только для однотипных поигрулек заводить, да.

0

111

вторая написал(а):

пока пара вопросов лично от меня.
- какие планы на этих персонажей, в смысле, какое у них вообще будущее? ублажать доктора и надеяться, что светлое будущее не за горами? или они просто экономки, подобранные из жалости?
- вот хочется мне Сарию вывести из этого дела, раз уж она теперь в "горничных" (судя по акции, ага), и вручить ей в руки мечты вывести малую подальше от этого бизнеса и перевоспитать. Материнский инстинкт и прочее. Но тогда играть секс я не буду совсем. Это вообще реально, или оно идёт в нагрузку к роли?

Ну, тут можно много чего придумать. Ну, они обе как-бы вышли из бизнеса, ибо ваших боссов повязали. И как бы вы на улице не оказались только из-за доброго психоаналитика.
Ну, в плане "выйти в люди" у Сарии много шансов. Проституция - не порно, чтоб тебя все в лицо знали. Да и занималась ты не как остальные шлюхами клиентами, а денежками, что шлюхи приносили. А вот с Фатимой будет сложнее, поскольку на ней сильно сказались годы занятия проституцией и почти ничего кроме как ублажения она не умеет.

0

112

прямо бальзам на душу
если мелкой нельзя Нидали, мне-то можно?

0

113

вторая написал(а):

прямо бальзам на душу
если мелкой нельзя Нидали, мне-то можно?

Да, можно.

0

114

дважды бальзам на душу
спасибо, будем думать дальше.

0

115

вторая написал(а):

дважды бальзам на душу
спасибо, будем думать дальше.

Пожалуйста.

0

116

А вот и вечера доброго х)

Рада, что, наконец, нашла что-то на тему мафиози и разборок.
Решила уточнить - а как вообще дела с чёрным рынком предметов искусства, к примеру? Контрабанда там, поддельные экспертизы...Обязательно ли в принципе вступать в уже существующие организации или есть вариант занять нишу? Если есть, то реально ли потом вписаться в какой-нибудь динамичный сюжет?

0

117

Антиквар - дубль раз написал(а):

Решила уточнить - а как вообще дела с чёрным рынком предметов искусства, к примеру?

К примеру, мой персонаж - вор в сфере предметов искусства, так что чёрный рынок точно присутствует.

0

118

Антиквар
Давай ко мне в испытуемые Хдд

0

119

Антиквар - дубль раз написал(а):

А вот и вечера доброго х)

Рада, что, наконец, нашла что-то на тему мафиози и разборок.
Решила уточнить - а как вообще дела с чёрным рынком предметов искусства, к примеру? Контрабанда там, поддельные экспертизы...Обязательно ли в принципе вступать в уже существующие организации или есть вариант занять нишу? Если есть, то реально ли потом вписаться в какой-нибудь динамичный сюжет?

Рады, что вы рады о//
Вы можете быть нейтралом, который в последствии будет втянут в гущу событий. Если есть такое желанте. Контрабанда - это наш профиль. Так штэ хорош торчать на главной, го к нам http://s3.uploads.ru/ZPROd.gif

Lara Croft
Francisco Shtain
Пизды получите.  http://savepic.su/725526.png

0

120

Ulrich von Stulz, по моей идеи мой персонаж был полицейским, а затем бросил службу и поступил к вашему телохранителем. Как вам идея? Если - обсудим в аске. Ели нет - напишите что нет и закроем тему.

0


Вы здесь » New York: aftermath » Понаехали » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC